Карьера

«На работу я всегда шла с удовольствием»

После школы я поступила в ИжГТУ на бакалавриат по направлению «Производственный менеджмент». Диплом писала по бережливому производству, поэтому на счет магистратуры была уверена – нужно идти изучать БП дальше. Закончила с отличием магистратуру по направлению «Экономика бережливого производства» в УдГУ в 2018 году.

Во время обучения дважды проходила практику в Концерне. Первой была бухгалтерия. Там царила своя, особенная атмосфера, все были приветливы и делились опытом – это оставило неизгладимое впечатление. Второй раз пришелся на преддипломную практику. Её я проходила в департаменте по развитию производственной системы (ПСКК). Я просто влюбилась в ту энергию и драйв и для дальнейшего развития выбрала Инновационный Центр (ИЦКК). Подать заявку на стажировку оказалось несложно.

На деле все казалось безумно интересным, новым, и сначала было мало что понятно, но параллельное обучение в магистратуре давало необходимый багаж знаний. Со временем начинаешь погружаться, ставить более амбициозные задачи, появляется ответственность, адреналин. На работу я всегда шла с удовольствием.

На стажировке главное – быть готовым ко всему. В первую очередь к тому, что ситуация может полностью измениться и придётся переделывать все, что было сделано за день, неделю или даже больше. У нас всегда была супергибкая система управления, не анархия конечно, а Agile. Я считаю, что получила невероятный опыт в виде умения быстро перестраиваться под новые реалии.

Меня потрясло то, насколько слаженно могут работать люди в команде. Насколько быстро, при желании, можно настроить командную работу, какими отзывчивыми могут быть люди, как ходят учиться, вовлекаются в общее дело.

Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, и я планирую дальше развиваться в этом направлении. Не стала бы относить это к планам – есть мечта, но если расскажу может и не сбыться.

Вернуться в раздел Студентам
Клуб привилегийдля владельцев оружия ГК «Калашников» и всех,
кто хочет стать частью легендарного бренда
Вступить в клуб