Наверх

Концерн «Калашников» расширяет свое присутствие в регионах

Концерн «Калашников» расширяет свое присутствие в регионах

Концерн «Калашников» открыл новую многофункциональную бренд – зону (shop-in-shop) в оружейном магазине «Сивил» в г. Красноярск. Фирменный отдел запущен в рамках всероссийской партнерской программы по работе с оружейными магазинами и продвижения принципов безопасного обращения с оружием.

В новом shop-in-shop «Калашников» любители продукции ижевских оружейных мастеров смогут увидеть и приобрести широкий спектр гражданского стрелкового оружия для спорта и охоты знаменитых брендов «Калашников» и «Байкал».

Для удобства покупателей каждая продуктовая линейка размещается в отдельной брендированной витрине и позволяет детально ознакомиться как с внешним видом понравившегося образца оружия, так и с его техническими характеристиками.

В рамках церемонии открытия состоялась презентация новейших карабинов «Сайга 12» исполнение 340 и «Сайга 9», которые недавно поступили в продажу на российский рынок.

В рамках всероссийской партнёрской программы по работе с оружейными магазинами любители оружия смогут не только приобрести понравившееся изделие, но и получат доступ к широкому спектру сервисных и консультационных услуг.

Приоритетом партнерской программы Концерна «Калашников» является комплексное продвижение стрелковой продукции гражданского назначения на российском рынке и анализ потребностей покупателей для своевременного реагирования и удовлетворения растущих требований клиентов к качеству и функционалу изделий.

Фирменный отдел «Концерна «Калашников» находится по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 38, оружейный магазин «Сивил». 

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением