Наверх

В Омске появится бренд-зона концерна «Калашников»

В Омске появится бренд-зона концерна «Калашников»

В Омске совсем скоро может появиться фирменный магазин Концерна «Калашников». Открытие запланировано на начало 2016 года в оружейном магазине «Мир Охоты». Концерн планирует представить там широкий ассортимент гражданского оружия всемирно известных марок «Калашников» и Baikal, а также сопутствующие товары и аксессуары для охоты и активного отдыха.

«Калашников» уже открыл такой фирменный отдел в нескольких городах нашей страны. На днях состоялось открытие бренд – зоны Концерна в Новосибирске, где любители спортивной стрельбы и охоты могут приобрести не только современные образцы гражданской стрелковой продукции ижевских оружейников, но патроны и оптику, произведенные на местных заводах.

Как рассказал на открытии отдела замгендиректора концерна «Калашников» Эдуард Иоффе, фирменный отдел в Новосибирске концерн открыл в рамках партнерской программы. «Основная задача этой программы — стать ближе к нашему покупателю, более правильно и своевременно понимать его потребности и в итоге стать более конкурентоспособными и, безусловно, укрепить позиции на внутреннем рынке», — отметил Иоффе. Отдел открылся в магазине «Сибирский оружейный центр» на ул. Бориса Богаткова, 105. Продукция концерна заняла в нем один из трех залов. В нем представлено пневматическое, гладкоствольное и нарезное оружие под брендами «Калашников» и Baikal, например, карабины «Сайга» и «Тигр» разных калибров. Кроме того, в зале концерна можно приобрести патроны, изготовленные на Новосибирском патронном заводе, и оптические прицелы, разработанные на Новосибирском приборостроительном заводе.

«Все гражданское оружие, которое входит в кадастр, продается по лицензии на данный вид оружия. Есть отдельный сегмент, которое не требует лицензии, — это пневматическое оружие для спортивно-тренировочной стрельбы», — пояснили в магазине.

В планах концерна открытие до 2017 года более 100 фирменных магазинов по всей России. Приоритетом является продвижение оружия гражданского назначения, а также реагирование на изменение запросов клиентов к функционалу изделий.

Помимо этого планируется популяризация спортивной стрельбы и принципов ответственного обращения с оружием. Всероссийская программа по работе с оружейными магазинами запущена Концерном «Калашников» в апреле 2015 года. На сегодняшний день в ней уже приняли участие около 10 российских оружейных магазинов.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением