Наверх

Концерн «Калашников» открыл первый собственный магазин

Концерн «Калашников» открыл первый собственный магазин

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, открыл первый фирменный магазин не лицензируемой продукции. Точка продаж с сегодняшнего дня заработала на 3 этаже в терминале «Аэроэкспресс» в Шереметьево.

Фирменный магазин «Калашников» - общей площадью 58 квадратных метров – открылся в терминале «Аэроэкспресс», который соединен пешеходными галереями с аэропортом Шереметьево. Точка продаж оформлена в корпоративном красно – черном стиле Концерна «Калашников» и разделена на несколько тематических зон по количеству продуктовых брендов компании.

«Калашников» — один из самых популярных брендов, которые приходят на ум у большинства людей в мире, когда они слышат о России, поэтому мы рады предоставить возможность всем желающим увезти из России сувенир на память с брендом нашей компании, - отметил директор по маркетингу Владимир Дмитриев. – Открытие собственного магазина в одном из самых больших по пассажиропотоку аэропорту нашей страны – это закономерный шаг на пути сближения с клиентом и привлечения новых потребителей нашей продукции. Мы надеемся, что люди оценят нашу инициативу и будут рады возможности купить сувенир на память с символикой нашей компании».

В магазине Концерна можно купить фирменные корпоративные сувениры, а также одежду, сумки и другие полезные вещи с логотипом «Калашников» и его продуктовых брендов. Кроме того, на прилавках будут представлены массо-габаритные макеты стрелкового оружия, которые в качестве сувенира может приобрести любой желающий, достигший совершеннолетия. До конца года на прилавках магазина появится специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением