Наверх

С Днем оружейника!

С Днем оружейника!

Уважаемые оружейники, дорогие друзья!

Алексей Криворучко поздравляет специалистов с профессиональным праздником

От имени Концерна «Калашников» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём оружейника!

В этот день мы по традиции вспоминаем имена прославленных мастеров оружейного дела, многие из которых трудились в Концерне «Калашников» и на Ижевском механическом заводе. Их трудом и талантом создавались уникальные образцы оружия, формировались профессиональные традиции, которые выдержали проверку временем.

Имена выдающихся конструкторов, таких как Михаил Калашников, Евгений Драгунов, Геннадий Никонов, Владимир Ярыгин и многих других, чей труд способствовал развитию оружейной отрасли и укреплению обороноспособности нашей страны, по праву вписаны в героическую летопись наших предприятий.

Сегодня наша компания производит стрелковую продукцию трёх оружейных брендов: «Калашников», Baikal и IZHMASH, каждый из которых пользуется огромным спросом у разных категорий потребителей. От солдат регулярной армии до бойцов спецподразделений, от сотрудников правоохранительных органов до спортсменов и любителей охоты.

В том, что российское стрелковое оружие получило высокие оценки качества, заслуга наших конструкторов, инженеров, технологов, рабочих и мастеров, специалистов разных категорий — всех, кто трудится сегодня на благо наших предприятий, и, конечно, наших ветеранов–оружейников. Сегодня, используя опыт и знания предшественников, профессионализм и мастерство, у нас есть все возможности, чтобы добиться ещё более высоких результатов.

И от тех усилий, которые мы предпримем, зависит стабильность и развитие стрелкового и боеприпасного производств, повышение качества оружейной продукции и авторитета российского стрелкового оружия, как военного, так и гражданского назначения, на мировом рынке.

Желаю достижения новых профессиональных высот и  успехов в деле развития отечественной стрелковой отрасли!

Крепкого здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким!

Генеральный директор Концерна «Калашников»

Алексей Криворучко

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением