Наверх

Концерн «Калашников» открыл очередной фирменный отдел в Санкт-Петербурге

Концерн «Калашников» открыл очередной фирменный отдел в Санкт-Петербурге

Концерн «Калашников» открыл собственный фирменный отдел в оружейном центре «Левша» в Санкт-Петербурге.  Бренд-зона открыта в рамках программы по развитию дилерской сети в России и за рубежом, стартовавшей в 2015 году. В фирменном отделе можно приобрести как гражданское стрелковое оружие для спорта и охоты, так и охотничью одежду под брендом Baikal и другие сопутствующие товары.

В ходе церемонии открытия советник генерального директора по коммерческим вопросам Концерна «Калашников» Эдуард Иоффе рассказал о партнерской программе, направленной на продвижение гражданской стрелковой продукции под брендом «Калашников», Baikal и IZHMASH на рынке, а также ответил на вопросы гостей о комплексной стратегии по работе с клиентами.

Клиенты бренд-зон Концерна «Калашников», открывшихся в около 30 оружейных магазинах в российских городах, традиционно первыми получают возможность приобрести оружейные новинки от Концерна «Калашников» и Ижевского механического завода.

Так, в июне в продажу поступили четыре продукта под брендом «Калашников» для гражданского рынка. В числе новинок многоцелевое гладкоствольное самозарядное ружье 12 калибра «Сайга 12К» исп. 033 (компакт), охолощенный АК-103 (калибр 7,62х39 мм), «Сайга МК» исп. 030 (калибр 5,45х39 мм) и «Сайга МК» исп.033 (калибр 5,45х39 мм).

Адрес открывшегося фирменного отдела Концерна «Калашников» г. Санкт-Петербург, оружейный центр «Левша»,  ул. Новгородская, 27.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением