Наверх

Концерн «Калашников» наградил победителей чемпионата по страйкболу BattleArena

Концерн «Калашников» наградил победителей чемпионата по страйкболу BattleArena

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, принял участие в заключительном этапе чемпионата по страйкболу BattleArena, который прошел 11 декабря в Центре военно-тактических игр парка «Патриот».

Победителям и призерам финального этапа чемпионата по страйкболу «Калашников» подарил памятные сувениры с символикой Концерна, поздравив чемпионов с заслуженной победой в турнире.

Чемпионат прошел в два этапа и состоял из квалификационных игр и финального турнира. В квалификациях встретились 30 сильнейших российских команд по страйкболу, из них 8 вышли в основную сетку и поборолись за титул чемпионов BattleArena.

Победителем соревнований стала команда «Снегири», доказавшая свое превосходство над соперниками в стратегии и тактике ведения игры.

Турнир прошел на площадке ЦВТИ, центральное здание которого было специально переоборудовано под требования правил турнира BattleArena: были расставлены препятствия и спланированы маршруты движения команд таким образом, чтобы условия площадки были интересными, сложными, и при этом сохранялись равные шансы на победу.

Проект BattleArena рассчитан на аудиторию, интересующуюся киберспортом, тактическими симуляторами и страйкболом. В 2016 году турнир присоединился к Федерации военно-тактических игр и стал частью стратегии ФВТИ по развитию страйкбола в России. 

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением