Наверх

Концерн «Калашников» обеспечит сервисную поддержку винтовок IZHMASH на соревнованиях «Ижевская винтовка-2016»

Концерн «Калашников» обеспечит сервисную поддержку винтовок IZHMASH на соревнованиях «Ижевская винтовка-2016»

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, обеспечит комплексную сервисную поддержку винтовок Би 7-4 на Чемпионате и Кубке России по биатлону «Ижевская винтовка-2016». В период проведения соревнований сервисная группа Концерна во главе с ведущим инженером – разработчиком винтовок «Биатлон» Владимиром Суслопаровым будет проводить ремонт и обслуживание спортивного оружия IZHMASH.

«”Ижевская винтовка” – знаковые соревнования для многих биатлонистов, стремящихся попасть в сборную России для выступления на январских этапах Кубка мира, – отметил руководитель спортивных проектов Концерна «Калашников» Иван Черезов. – В рамках всей соревновательной недели собственная сервис-бригада Концерна «Калашников» будет проводить постоянную работу по обслуживанию биатлонных винтовок со сборными командами всех регионов, в которых стреляют из нашего оружия IZHMASH». 

Мобильный сервисный центр, который сопровождает спортсменов на крупнейших соревнованиях по России, организован Концерном «Калашников» в 2015 году в рамках подписанного соглашения о партнерстве с СБР. Сегодня Концерн уделяет повышенное внимание индивидуальной поддержке российских биатлонистов, использующих винтовки ижевского производства.

Концерн «Калашников» традиционно выступает партнером всероссийских соревнований «Ижевская винтовка», которые проходят в Удмуртии уже в 47-й раз. Первый старт прошел в Ижевске в 1969 году в знак признания вклада ижевских оружейников в развитие биатлона в стране и с тех пор регулярно проводятся в столице Удмуртской Республике городе Ижевске.

Победители и призеры «Ижевской винтовки-2016» получат от Концерна «Калашников» специальные призы – действующие миниатюрные копии винтовки «Биатлон», а также памятные сувениры с символикой компании.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением