Наверх

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в Ульяновске

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в Ульяновске

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл новую бренд-зону в Ульяновске. Церемония открытия состоялась 10 марта.

«Открытие фирменных бренд-зон концерна “Калашников” является для нас стратегически важным в рамках развития гражданского направления. Теперь, совместно с магазином ОхотАктив, мы присутствуем и в Ульяновске. Сегодня для наших клиентов мы представляем не только линейку гражданского стрелкового оружия, но и фирменную линейку одежды, аксессуаров и сувениров под брендами “Калашников” и “Baikal”», - прокомментировала Ольга Бойцова, директор по продажам продукции гражданского назначения Концерна «Калашников».

В рамках открытия бренд-зоны памятные призы были вручены победителям лотереи и конкурса на скорость сборки/разборки автомата Калашникова.

Адрес открывшего фирменного отдела Концерна «Калашников»: г. Ульяновск, улица Минаева, дом 44/1

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением