Наверх

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в столице Дальнего Востока

Концерн «Калашников» открыл бренд-зону в столице Дальнего Востока

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл бренд-зону в Хабаровске.

«Бренд-зона в магазине «Оружейный двор» стала самой восточной точкой присутствия концерна в регионах России и 56-м по счету фирменным отделом. Хабаровский край обладает уникальными природными особенностями для различных и своеобразных видов охоты. Теперь мы рады предложить широкому кругу охотников продукцию марки Baikal и весь спектр гражданской продукции концерна. Качество обслуживания наших клиентов — одна из основ взаимоотношений с оружейными магазинами во всех городах, где мы присутствуем», – прокомментировал открытие заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Концерна «Калашников» Владимир Дмитриев.

В фирменном отделе кроме традиционной гражданской стрелковой продукции представлена охотничья линейка одежды Baikal, широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров под брендами «Калашников» и Baikal.

Помимо Хабаровска, в начале августа был открыт фирменный отдел в сети оружейных магазинов «Калибр» в Волгограде.

Адреса магазинов:

г. Хабаровск, магазин «Оружейный двор», ул. Ленина 41А.

г. Волгоград, магазин «Калибр», проспект маршала Жукова 74.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением