Наверх

Концерн «Калашников» открыл первую бренд-зону на полуострове Крым

Концерн «Калашников» открыл первую бренд-зону на полуострове Крым

Концерн «Калашников» в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл фирменную бренд-зону в Севастополе.

Широкому кругу любителей оружия теперь доступен весь спектр гражданской продукции брендов «Калашников», Baikal и Izhmash. Например, клиенты магазина уже могут заказать последние новинки: гладкоствольное самозарядное ружье TG1 и охотничий карабин Baikal 145 Лось.

В фирменном отделе кроме традиционной гражданской стрелковой продукции представлена охотничья линейка одежды Baikal, а также широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров.

В рамках открытия бренд-зоны прошел турнир по практической стрельбе, в котором приняли участие представители Севастопольской федерации практической стрельбы, Ямало-Ненецкого автономного округа, Краснодарского края и Дагестана. Победители и призеры получили специальные призы от концерна.

Адрес магазина:

г. Севастополь, магазин «Сафари Юг», ул. Пожарова 21.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением