Наверх

Концерн «Калашников» будет поставлять электротранспорт в ОАЭ

Концерн «Калашников» будет поставлять электротранспорт в ОАЭ

В рамках международного военно-технического форума «Армия-2018» Концерн «Калашников» и компания Mawarid Holding, ОАЭ, подписали меморандум о сотрудничестве в сфере продукции гражданского назначения. Mawarid International является ведущей производственной и инвестиционной компанией в ОАЭ, занимающейся проектами в сфере высоких технологий как военного, так и гражданского назначения. Соглашение предполагает первые поставки электрических транспортных средств производства АО «Концерн «Калашников» на экспорт.

«Соглашение предполагает первые поставки электрических транспортных средств производства АО «Концерн «Калашников» на экспорт. Это, в частности, электромотоцикл UM-1 и электромобиль UV-4», - отметила заместитель генерального директора Концерна «Калашников» по продажам продукции гражданского назначения Ольга Бойцова.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением