Наверх

«Калашников» поздравляет российских биатлонистов

«Калашников» поздравляет российских биатлонистов
фото: © Станислав Красильников/ТАСС

«Калашников» поздравляет российских биатлонистов Карима Халили, Александра Логинова, Максима Цветкова и Эдуарда Латыпов, принесших стране бронзовые медали в эстафетной гонке 4x7,5 км на Олимпийских играх в Пекине. 

Мы знаем, сколько труда, жизненных сил и воли стоит за каждой победой и какими болезненными переживаниями отдают даже малейшие поражения. Тот, кто ежедневно работает, чтобы стать лучшей версией себя и при этом находит слова поддержки для ближнего в конечном итоге побеждает. Сегодня мы празднуем эту победу вместе с российской командой, потому, что Карим Халили и Эдуард Латыпов стреляют из спортивных винтовок «Биатлон-7-4», произведенных в Концерне «Калашников». 

БИ-7-4 используется для стрельбы на дистанции 50 м в соревнованиях по биатлону. Применяются спортивные патроны калибра 22LR российского и иностранного производства. Сегодня в мире только две компании-производителя профессиональных высокоточных винтовок для биатлона, одна из них – это АО «Концерн «Калашников».

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением