Наверх

«Калашников» впервые представит за рубежом новейший компактный пистолет ПЛК

«Калашников» впервые представит за рубежом новейший компактный пистолет ПЛК

Группа компаний «Калашников» впервые представит компактный пистолет ПЛК на крупнейшей оружейной выставке Ближнего Востока IDEX 2021, которая пройдет с 21 по 25 февраля в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

«Одной из новинок, которую ГК «Калашников» представляет на IDEX, является ПЛК - пистолет Лебедева компактный под патрон 9х19 мм. Данный образец успешно прошёл программу государственных испытаний в Российской Федерации и уже доказал свою надёжность в затруднённых условиях эксплуатации», - сообщил генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.

Компактные размеры позволяют использовать ПЛК для скрытого ношения, необходимого оперативным сотрудникам полиции и специальных служб. Наличие планки Пикатинни обеспечивают эффективность всесуточного применения пистолета. Конкурентным преимуществом оружия является его эргономика. Затворная задержка, предохранитель и кнопка выброса магазина находятся с двух сторон ПЛК и позволяют одинаково эффективно использовать пистолет правшам и левшам.

В настоящий момент получены все необходимые разрешения, позволяющие начать продвижение ПЛК на международном рынке, в частности и в ближневосточном регионе.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением