Наверх

Концерн «Калашников» примет участие в выставке ADEX 2022

Концерн «Калашников» примет участие в выставке ADEX 2022

АО «Концерн «Калашников» примет участие в азербайджанской международной выставке оборонной промышленности ADEX-2022. В экспозиции концерна будет представлена вся линейка боевой продукции и новейшие образцы гражданского стрелкового оружия, всего более 30 наименований изделий.

«Мы отмечаем повышенный интерес к данной выставке и рассматриваем эту площадку как возможность лишний раз представить свою продукцию для потребителей из самых различных стран региона, - отметил президент АО «Концерн «Калашников» Алан Лушников. – Мы предлагаем потенциальным покупателям стрелковое оружие во всех сегментах, из которых каждый может выбрать ту продукцию, которая наиболее полно отвечает его запросам».

В части боевого стрелкового оружия концерн представит АК сотой и двухсотой серии и линейку изделий «Ратник». В сегменте гражданского оружия Концерн делает акцент на карабине «Сайга-АКСУ» для экспорта, карабине Saiga-9 EXP, пистолете Лебедева компактном (ПЛК) и ряде других.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением