Наверх

ММЗ подвел итоги 2022 года

ММЗ подвел итоги 2022 года

АО «Мытищинский машиностроительный завод» подвело итоги 2022 года. Завод своевременно и в полном объеме выполнил контрактные обязательства заданий ГОЗ 2022 года по поставке имущества головным исполнителям государственных контрактов.

Приступил к изготовлению и отгрузке гусеничных машин в рамках государственных оборонных заказов 2023 и 2024 годов. На сегодняшний день предприятие продолжает работу по договорам с головными исполнителями на поставку в 2023–2024 годах запасных частей к гусеничным шасси. С головным исполнителем подписан контракт на проведение капитального ремонта гусеничных шасси.

«Мытищинский машиностроительный завод, работая в составе Группы «Калашников», продолжает честно служить важнейшему делу укрепления обороноспособности России, создавая гусеничные шасси под зенитно-ракетные комплексы БУК–М3 и ТОР–М2, - говорит генеральный директор АО «Мытищинский машиностроительный завод» Сергей Козлов. - Наш совместный труд, профессионализм и нацеленность на результат приносят свои плоды: мы успешно выполняем гособоронзаказ, создаем опытные образцы новых востребованных изделий, ремонтные бригады ММЗ обеспечивают бойцам, участвующим в специальной военной операции, надежную исправность техники».

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением