Наверх

Состоялся торжественный запуск Калашников Club

Состоялся торжественный запуск Калашников Club

Группа компаний «Калашников» объявляет о создании клуба владельцев и любителей стрелкового оружия - «Калашников Club», стать частью которого может любой желающий, достигший 21 года.  

Члены клуба получат возможность стать участниками программы лояльности, позволяющей делать выгодные покупки изделий ГК «Калашников» и пользоваться постгарантийным сервисным обслуживанием в течение 12 месяцев. Все члены клуба смогут задать интересующие вопросы по эксплуатации и тюнингу оружия экспертам концерна и получат доступ к закрытым видео-материалам с интересной, полезной и обучающей информацией.

Кроме того, в рамках Калашников Club мы запускаем Лигу Калашников, задача которой – развитие культуры обращения с оружием и патриотическое воспитание. Члены Клуба смогут принять участие в соревнованиях, а начинающие стрелки – пройти обучение в лучших стрелковых клубах Лиги.

На сайте Клуба будет представлена площадка Калашников Маркет, где будут доступны специальные предложения партнеров - авторизованных магазинов, расположенных во многих регионах России.

«Мы создаём клиентскую экосистему для любителей стрелкового оружия для знакомства с оружием и расширения пользовательского опыта наших клиентов. Калашников Club призван стать основной площадкой для диалога и обменом мнений между клиентами и производителем», - отметила заместитель генерального директора ГК «Калашников» по продажам продукции гражданского назначения и продуктовому маркетингу Ольга Бойцова.

Стать участником Калашников Club просто – нужно просто зарегистрироваться на сайте kalashnikov.club.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением