Наверх

ЦНИИТОЧМАШ и НПО «СТиС» МВД РФ подписали соглашение о сотрудничестве

ЦНИИТОЧМАШ и НПО «СТиС» МВД РФ подписали соглашение о сотрудничестве

Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения и Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД РФ (ФКУ НПО «СТиС») подписали соглашение о сотрудничестве в области создания образцов стрелкового вооружения и боеприпасов к нему.

Целью взаимодействия cтороны определили эффективное содействие друг другу в осуществлении научных исследований и разработок, достижении качественно новых результатов в технической, технологической и социально-экономической сферах, направленных на создание новых образцов стрелкового вооружения и боеприпасов.

ЦНИИТОЧМАШ и НПО «СТиС» МВД РФ будут сотрудничать в исследовании перспективных образцов стрелкового вооружения и боеприпасов, их применения в различных направлениях правоохранительной деятельности; проектировании перспективных моделей стрелкового вооружения и боеприпасов; проведении совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и обмене полученными результатами; разработке мероприятий по совершенствованию системы эксплуатации новых образцов стрелкового вооружения и боеприпасов и по другим направлениям, представляющим взаимный интерес.

Соглашение заключено на неопределенный срок и вступает в силу со дня его подписания.

«ЦНИИТОЧМАШ имеет соглашения о взаимодействии с рядом научно-исследовательских и технических образовательных институтов и университетов страны. Сотрудничество помогает более углубленно проводить научно-исследовательскую деятельность, а синергия усилий ускоряет реализацию опытно-конструкторских работ. Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД РФ – давний партнер ЦНИИТОЧМАШ. Они принимали активное участие в доведении разработок нашего института до требуемых МВД России параметров», - отметил генеральный директор ЦНИИТОЧМАШ Олег Морозов.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением