Наверх

Военные атташе дружественных стран высоко оценили продукцию концерна «Калашников»

Военные атташе дружественных стран высоко оценили продукцию концерна «Калашников»

Военные атташе дружественных России стран высоко оценили продукцию предприятий «Калашникова» в ходе посещения стрелкового центра концерна в Военно-патриотическом парке «Патриот». Инициатива в проведении презентации принадлежит Минобороны РФ. В мероприятии приняли участие военные дипломаты из Анголы, Белоруссии, Вьетнама, Гвинеи, Лаоса, Монголии, Мьянмы, Никарагуа, Сербии, Судана, Таджикистана, Шри-Ланка, Уганды и Камеруна.

Гостям был представлен широкий спектр продукции предприятий холдинга: современные образцы боевого стрелкового оружия, решения в области динамической защиты и экипировка для спецподразделений.

В сегменте боевого стрелкового оружия гости ознакомились и провели стрельбы из автоматов Калашникова, входящих в линейку боевой экипировки военнослужащего «Ратник»: 5,45-мм АК-12, 7,62-мм АК-15, и с 5,56-мм автомата АК-19. Особый интерес вызвала линейка 9-мм пистолетов Лебедева, 9-мм пистолет-пулемет Калашникова ППК-20 и 7,62-мм снайперская винтовка Чукавина СВЧ.

Гости концерна по достоинству оценили линейку военной одежды и снаряжения для специальных подразделений, в частности, модульную разгрузочную систему от ООО «Триада-ТКО» (бывш. «Группа 99»), навесные комплексы динамической защиты для легкобронированной техники и бортовых проекций танков, средства снижения заметности бронетанковой техники в РЛ и ИК диапазонах от АО НИИ Стали.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением