Наверх

ZALA AERO приняла участие в комплексных учениях ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть-Калмыкия»

ZALA AERO приняла участие в комплексных учениях  ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть-Калмыкия»

Основная задача учений – проверка готовности служб предприятия к ситуациям, связанным с возможным разливом нефти и нефтепродуктов на действующих объектах по их добыче, переработке и транспортировке.

В ходе учений была проверена готовность аварийно-спасательных формирований организации и отработан порядок действий по ликвидации имитированного разлива нефтепродуктов с дальнейшим возгоранием.

Беспилотные авиационные системы ZALA обеспечивали контроль выполнения мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также сбор и обмен информацией с воздуха в режиме реального времени.

Комплексные учения позволили оценить готовность аварийно-спасательных формирований к реагированию на возможные разливы на объектах добычи, транспортировки и хранения нефтепродуктов, а также способов ликвидации последствий ЧС.

Всего в практических действиях по ликвидации условной чрезвычайной ситуации были задействованы силы и средства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть-Калмыкия», ZALA AERO и ГУ МЧС России по Республике Калмыкия.

ZALA AERO – ведущий российский поставщик услуг воздушного мониторинга для нефтегазовой промышленности. Каждый год беспилотные авиационные системы группы компаний обследуют более 5 миллионов километров трубопроводов и сопутствующей инфраструктуры выполняя более 30 000 полетов.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением