Наверх

ZALA AERO разработала новую целевую нагрузку для аэрофотосъемки

ZALA AERO разработала новую целевую нагрузку для аэрофотосъемки

Грузоподъемность беспилотных комплексов ZALA позволяет размещать самое современное оборудование для дистанционного зондирования земли. Одна из новинок – целевая нагрузка с фотокамерой с разрешением в 61 Мп и полноразмерной матрицей, которая выводит качество аэрофотосъемки на новый уровень.

Новая целевая нагрузка позволяет одновременно увеличить зону охвата съемки и получить лучшее качество снимка. При съемке на той же высоте большее разрешение снимков дает большее значение параметра GSD  - размера пикселя на местности, то есть величину участка местности, которая изображена на одном пикселе.

Это, в свою очередь, дает высокую точность ортофотопланов, высокую плотность облаков точек для последующего трехмерного моделирования.

Высокая детализация изображений в сочетании с точным позиционированием каждого снимка позволяют точно измерять расстояния на ортофотопланах, объемы трехмерных моделей.

Узнайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.
Настоящим я подтверждаю достоверность введенных мною сведений и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением