Евгений Норенко назначен управляющим директором судостроительного завода «Вымпел» и «Верфи братьев Нобель»

19 октября к работе в должности управляющего директора ССЗ «Вымпел» и ООО «Верфь братьев Нобель» приступил Евгений Норенко. Новый УД будет отвечать за повышение операционной эффективности предприятия, заключение новых контрактов по линии ГОЗ и ВТС, а также обеспечение положительного денежного потока.

Евгений Норенко окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. С. О. Макарова, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, а также курсы повышения производительности труда по федеральной программе повышения производительности труда и занятости населения во Всероссийской академии внешней торговли.

С 1995 по 2005 годы проходил службу в отдельной бригаде пограничных сторожевых кораблей в Находке (Пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю). После завершения службы работал на руководящих должностях в судоходной компании «Моррыбпром», Хабаровском судостроительном заводе, Находкинском судоремонтном заводе. До перехода в ГК «Калашников» возглавлял направление ГОЗ на Ливадийском ремонтно-судостроительном заводе в должности заместителя генерального директора.

Поделиться:
Узнавайте первым

Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых интересных событиях, новых коллекциях и выгодных предложениях.

на обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением
Клуб привилегийдля владельцев оружия ГК «Калашников» и всех,
кто хочет стать частью легендарного бренда
Вступить в клуб