«Группа 99» наладила производство одноразовых защитных костюмов для медицинских работников

«Группа 99», входящая в ГК «Калашников», наладила производство защитных комбинезонов для медработников, которые круглосуточно работают в зоне особого риска и спасают жизни людей от COVID-19. Первая партия в количестве 12 500 штук уже отправлена в медицинские учреждения. До конца мая планируется выпустить ещё 200 тысяч комплектов. Мощности производства позволяют делать более 50 тысяч таких наборов в неделю.

Защитная одежда для медработников, как и вся одежда «Группы 99», отшивается с повышенными требованиями обеспечения безопасности человека. Размер костюма универсальный и будет удобен любому медработнику.

«Группа 99» также наладила выпуск одноразовых медицинских масок, которыми в настоящий момент обеспечиваются сотрудники Группы компаний «Калашников».

Узнавайте первым!Подпишитесь и получайте информацию о наших новинках, мероприятиях и самых выгодных предложениях