Группа компаний «Калашников» начала принимать заказы на карабин TR3

«Калашников» запустил сбор предзаказа на карабин TR3 под патрон 5,45 и 7,62 мм. Изделие разработано на базе автомата Калашникова АК-12/15 и имеет с ним полное внешнее сходство.

Новый карабин, сохранив фирменные черты оружия АК, приобрел улучшенную эргономику и совместимость с современными прицельными комплексами.

На TR3 установлен эффективный ДТК с быстросъемным байонетным креплением и «вывешенное» цевье с планками Пикатинни, защищающее ствол от внешних нагрузок Крышка ствольной коробки также имеет интегрированную планку Пикатинни для установки современных прицельных комплексов. Оружие может комплектоваться обновлённым магазином c окнами визуального контроля количества патронов

В рукоятке TR3 расположен специальный пенал с принадлежностями для чистки и смазки оружия. TR3, как и АК-12, оснащён телескопическим четырехпозиционным прикладом, который позволяет регулировать длину оружия в зависимости от антропометрии стрелка.

Заказать карабин TR3 можно на официальном сайте ГК «Калашников»

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением