Горячая линия

Группа компаний «Калашников» запустила в розничную продажу карабин TG3 со складным прикладом

В розничную продажу поступило новое исполнение гладкоствольного карабина на базе TG3 под брендом АК. Карабин под патрон 9,6/53 Lancaster разработан на базе 7,62 мм снайперской винтовки Драгунова СВДС и максимально унифицирован с ним. Внешняя отделка выполнена в классической стилистике легендарной СВДС.

Оружие предназначено для учебно-тренировочной и спортивной стрельбы, охоты, коллекционирования. Изделие можно будет купить по лицензии на гладкоствольное оружие.

Карабин со складным прикладом имеет современную газоотводную автоматику, хромированный патронник и канал ствола. Сверловка «Ланкастер» обеспечивает высокую кучность и дальность стрельбы. Имеется возможность установки оптического прицела на боковой кронштейн. Штатно TG3 комплектуется 5-зарядным магазином.

Оформить заказ на TG3 можно на официальном сайте концерна

Основные технические характеристики:

Калибр, 9,6

Применяемый патрон    9,6х53 Lancaster

Длина, мм  1120/860

Длина ствола, мм 530

Масса карабина с неснаряженным магазином, кг, не более   4,1

Вместимость магазина, шт. патронов         5

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением