Группа компаний Калашников представит на Arms&Hunting МР-155 в улучшенном исполнении

Полуавтоматическое ружье МР-155 STRELA в калибре 12/76 создано для тех, кто особенно ценит надежность и комфорт при использовании оружия на охоте.

МР-155 выпускается с 2011 года под брендом Baikal.

Возможность использования широкой линейки боеприпасов, от «легких» спортивных снарядов до мощных патронов «Магнум», регулируемый газовый двигатель, который обеспечивает надежную перезарядку, сделали МР-155 одним из самых популярных самозарядных охотничьих ружей в нашей стране. Оно надежное, долговечное, подходит для охоты на любую дичь.

Изделие прошло цикл из более чем 60 операций по доработке и улучшению основных потребительских свойств.

Детали ударно-спускового механизма обработаны вручную и покрыты нитридом циркония для увеличения износостойкости. Цевье и приклад из легкого, но прочного пластика обработаны лаком Soft Touch, благодаря чему ружье не скользит в руках.

Долговечность внешнего вида оружия обеспечивается покрытием DuraCoat, которое представлено в двух цветовых гаммах – Green и Snow Grey. Индивидуальность ружья также подчёркивает аквапринт – камуфляжные паттерны «Осенний Лес» и «Kryptek».

МР-155 STRELA можно купить с 1 октября 2021 года на Kalashnikov.Market

Фестиваль Arms&Hunting будет проходить с 17 по 19 сентября на территории «Спортинг Клуб Москва» (31-й километр Минского шоссе). На стенде «Калашникова» также будут представлены МР-135 Тактика, МР-155 Тактика, МР-145 Лось Тактика, нарезной полуавтоматический мультикалиберный стрелковый комплекс АКВ-521 и многое другое.