«Калашников» победил в Премии Рунета

Группа компаний «Калашников» вошла в число призеров ежегодного конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета». Официальный сайт «Калашникова» стал лучшим в номинации «Портал» и получил второе место в номинации «Промышленность и оборудование».

Участники экспертного совета и члены жюри соответствующих номинаций составили свои тройки лидеров в каждой номинации. Окончательные места (1-е, 2-е и 3-е) определялись частотой попадания сайтов в «тройки» экспертов. В номинации «Порталы», «Калашников» обошел 20 крупных сайтов, имеющих в своей структуре разнообразные интерактивные сервисы. В номинации «Промышленность и оборудование» был представлен 51 сайт, отражающий специфику работы промышленных предприятий.

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений проводится ежегодно с 2010-го года. Сайты и мобильные приложения принимаются несколько месяцев (осень — весна). В феврале начинается народное голосование за сайты, в котором может принять участие любой желающий, после чего по каждой из номинаций формируются лонг-листы. В июне к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса. В июле подводятся итоги и проходит торжественная церемония оглашения победителей и вручение наград.

С полными результатами конкурса можно ознакомиться по ссылке

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением