«Калашников» запускает в розничную продажу гладкоствольный карабин TR9 Paradox

Группа компаний «Калашников» представляет новинку — гладкоствольный карабин TR9 Paradox. Особенностью карабина является максимальная унификация с Сайгой-9, сверловка «Парадокс» в дульной части ствола, хромированные канал ствола и патронник. Карабины TR9 имеют складной рамочный приклад, цевье изготовлено из стеклонаполненного полиамида. Оружие разработано во взаимодействии с производителем патронов ЗАО «Техкрим» и обеспечивает максимальную эффективность при использовании патронов Калашников 345ТК FMJ 9.5 г.

Карабин TR9 Paradox сертифицирован как гладкоствольное оружие и предназначен для учебно-тренировочной стрельбы и спорта. Покупка TR9 возможна по лицензии на приобретение гладкоствольного оружия. Рекомендованная розничная цена изделия - 49 990 рублей.

Узнавайте первым!Подпишитесь и получайте информацию о наших новинках, мероприятиях и самых выгодных предложениях