«Калашников» запускает в розничную продажу охотничий самозарядный карабин TR3 366ТКМ

Группа компаний «Калашников» представляет новинку — охотничий самозарядный карабин TR3 366ТКМ. Гладкоствольный карабин TR3 под патрон 366 ТКМ разработан на базе автомата Калашникова АК-15 и имеет с ним максимальное внешнее сходство. Сохранив фирменные черты оружия Калашникова, карабин приобрел улучшенную эргономику и совместимость с современными прицельными комплексами.

Особенностью карабина является сверловка «Парадокс» в дульной части ствола, хромированные канал ствола и патронник, складной и регулируемый по длине приклад, «вывешенное» цевье с планками Пикатинни.

Карабин TR3 366ТКМ сертифицирован как гладкоствольное оружие и предназначен для учебно-тренировочной стрельбы и спорта. Покупка возможна по лицензии на приобретение гладкоствольного оружия. Рекомендованная розничная цена изделия - 69 000 рублей.

Подробнее о новинке: https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/tr3_366_tkm