«Калашников» стал победителем конкурса лидеров производительности

Концерн «Калашников» стал обладателем кубка Всероссийского конкурса лидеров производительности им. А.К. Гастева, проводимого «Центром Оргпром».

Предприятие победило в номинации «Соответствие трендам 4-й промышленной революции ("Цифровизация").

По мнению аудиторов престижного конкурса «предприятие продемонстрировало выдающиеся результаты в развитии своей производственной-бизнес системы».

Сегодня ГК «Калашников» продолжает ее совершенствование и стремится быть образцом и задавать тренды в данном направлении.

Благодарим коллектив площадки Концерн «Калашников» за успешную реализацию намеченных целей общекорпоративной стратегии 2025. Именно это и было отмечено аудиторами по итогам оценки, которая проводилась ими в декабре 2020 г. непосредственно на производстве с интервьюированием менеджмента и руководства завода, а также с оценкой цифровых показателей.

Концерн «Калашников» ранее получал награду Центра в 2017 г. Тогда предприятие победило в номинации «Лидер роста производительности труда»