Калашников запустил в продажу новые парки «Нанук»

Группа компаний «Калашников» запустила в продажу новые городские зимние парки. В экспедициях 2018 и 2019 годов маршевый комплект «Нанук» (парка и комбинезон) был испытан в рамках 30-дневного перехода в условиях 100% влажности воздуха, под воздействием штормовых ветров скоростью до 25 м/с и температур, достигающих -47 °C.

В новых зимних парках «Калашников|Нанук», предназначенных для повседневного использования, отражен опыт разработки и практического применения технологий, которые позволят сохранить комфорт и обеспечат защиту от самого сурового холода.

Выдержанная эстетика моделей гармонично сочетается как с обычными джинсами, так и с деловым костюмом.

Натуральный утеплитель гарантирует терморегуляцию: парки «Калашников|Нанук» подходят для использования в условиях низких температур до -35 °С. В парках использован гусиный пух – лучший натуральный утеплитель. Благодаря природным свойствам пух сохраняет тепло лучше, чем синтетические материалы. Значение международной единицы качества Fill Power 730+, соотношение пуха к перу 85/15.

Приобрести фирменные парки можно на сайте

Видео можно посмотреть по ссылке

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением