Концерн «Калашников» будет поставлять гражданскую продукцию в Кувейт

В рамках Международной выставки вооружений и военной техники «IDEX-2019» Концерн «Калашников» заключил соглашение о сотрудничестве в сфере продукции гражданского назначения с компанией Abdulla Sayid Rajab al Rifai & Sons Trading and Contracting W.L.L.

Компания является одной из ведущих организаций Кувейта в сфере реализации проектов в интересах всех силовых ведомств, а также крупнейших нефтегазовых компаний региона.

«Работа по продвижению нашей продукции в странах ближнего Востока является стратегическим направлением для концерна. Мы расширяем сотрудничество со странами данного региона и видим хороший потенциал для дальнейшего развития отношений с Кувейтом», - отметила заместитель генерального директора Концерна «Калашников» по продажам продукции гражданского назначения Ольга Бойцова.

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением