На «Верфи братьев Нобель» назначен новый управляющий директор

С 30 апреля 2020 года управляющим директором ООО «Верфь братьев Нобель», входящим в Группу компаний «Калашников», назначен Вадим Собко. Новый руководитель судостроительного и судоремонтного завода будет отвечать за своевременный вывод на рынок новых судов, диверсификацию портфеля заказов, а также экономическую эффективность предприятия.

Вадим Собко будет совмещать должность Управляющего директора двух рыбинских предприятий: АО «Судостроительный завод «Вымпел» и ООО «Верфь братьев Нобель».

До прихода на рыбинские предприятия работал на руководящих должностях на Жатайском судоремонтно-судостроительном заводе и Волгоградском судостроительном заводе, директором по производству судостроительного завода «Янтарь» (г. Калининград), судоремонтного завода «33 СРЗ» (г. Балтийск)

Узнавайте первым!Подпишитесь и получайте информацию о наших новинках, мероприятиях и самых выгодных предложениях