Старт продаж учебного автомата АК-12

Группа компаний «Калашников» начала продажи списанной учебной версии автомата Калашникова АК-12 СУ. Всего в 2019 году будет выпущено ограниченное количество изделий — 2000 штук. Приобрести учебный АК-12 можно на официальном сайте ГК «Калашников», рекомендованная розничная цена изделия составит 19 900 рублей.

АК-12 СУ предназначен для изучения материальной части оружия, коллекционирования, использования в театральных и кинопостановках, а также реконструкциях исторических событий. Изделие производится из компонентов боевого списанного оружия и имеет максимально возможную аутентичность с боевым образцом. Все подвижные части АК-12 СУ сохранили возможность перемещения. Из учебного АК-12 невозможно вести стрельбу боевыми или какими-либо другими патронами, а также переделать в боевое оружие.

Основные технические характеристики:

Длина ствола,     мм  415

Приклад               складной, ударопрочный полимер, регулируемый

Крепление оптических приборов            планка Пикатинни на крышке ствольной коробки и ствольной накладке

Прицельная планка, делений        8

Применяемый боеприпас           Макет

Вес (с магазином, без патронов), кг                 3,5

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением