Управляющим директором АО "Концерн "Калашников" стал Андрей Барышников

С 14 октября должность управляющего директора АО «Концерн «Калашников» занимает Андрей Барышников. На этом посту он сменил Алексея Тенсина, под руководством которого предприятие достигло значительных улучшений по ключевым показателям деятельности.

Андрей Барышников работает в Концерне уже 16 лет. В 2005 году он начал карьерный путь с должности начальника отдела маркетинга, потом руководил направлением продаж продукции военного назначения. При его участии были подписаны крупные контракты на поставку боевого стрелкового оружия и высокоточной техники, выстроена эффективная система взаимодействия с ключевыми подразделениями Концерна и заказчиками продукции.

В настоящий момент перед А. Барышниковым стоят задачи по обеспечению своевременного исполнения обязательств по поставке стрелкового оружия и ракетной техники МО РФ, а также дальнейшему совершенствованию производственных процессов.