ZALA AERO принимает участие в форуме «Технологии безопасности»

На Международном Форуме «Технологии безопасности» специалисты ZALA AERO представили свои разработки, которые включают в себя комплексные решения для производственных предприятий, охранных организаций и силовых структур.

Представители компании выступили с докладом, где рассказали о своем опыте организации системы безопасности на объектах топливно-энергетического комплекса: беспилотные воздушные суда ZALA патрулируют инфраструктуру нефтегазовых компаний в дневное и ночное время, проводят аэрофотосъемку, передают видеоинформацию в режиме реального времени.

Благодаря эффективно выстроенной системе службы безопасности получают информацию и оперативно реагируют на факты несанкционированной деятельности.

Особенный интерес у посетителей стенда вызывает оружие против дронов REX-1. В силу широкого распространения коммерческих коптеров вопрос охраны объектов от постороннего наблюдения становится особенно актуальным.

Группа компаний ZALA AERO — ведущий российский разработчик и производитель беспилотных воздушных систем, уникальных целевых нагрузок и других технических средств, обеспечивающих их применение. С января 2015 года группа компаний ZALA AERO входит в АО «Концерн «Калашников». ZALA AERO обладает лицензированным учебным центром для профессиональной подготовки операторов и разрабатывает индивидуальные курсы.

обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением